Affiliation webmaster

Blog Affiliation, news de l'affiliation et des programmes d'affiliation, des plateformes d'affiliation, des programmes d'affiliation en marque blanche.

vendredi 30 octobre 2009

Plus de commissions sur l'affiliation Forex e-Toro

affiliation Forex eToro

Plus de commissions sur l'affiliation Forex e-Toro

En novembre touchez 10% de commissions en plus sur le segment Revenue Share de l'affiliation Forex eToro

Augmentez votre revenu net en novembre de 30 % et gagnez un extra de 10% sur le segment revenue share en plus de votre commission habituelle.

Exemple : si vos traders font 10 000 $ net de revenus en octobre vous obtenez 2500 $ de commissions (25% revenue share). Si en novembre vos traders font 13 000 $ net de revenus (soit 30% de plus) vous obtiendrez 4561 $ de commissions (25%+10% = total 35% revenue share)



Challenge affiliés exceptionnel de fin d'année sur Netaffiliation

affiliation Netaffiliation

Challenge affiliés exceptionnel de fin d'année sur NetAffiliation

A l'occasion des fêtes de fin d'année, 12 annonceurs se sont réunis pour vous couvrir de cadeaux, de bons d'achat et d'argent !

Chacun d'eux compte sur vous pour booster leurs ventes en cette fin d'année qui est très importante dans leurs domaines d'activité :
sites Cadeaux (Cadeaux.com, Ma Papeterie),
sites Beauté et Santé (Comptoir de l'homme, Kiria),
site Gastronomie (Maison du Whisky),
site Mode (Génération Shopping),
site Jeux (Micromania et Avenue des Jeux),
sites Déco (Maison et Confort, Univers-Maison, Artéus),
site Outdoor (Fusalp).

En relayant ces 12 webmarchands, vous pourrez donc à la fois augmenter vos gains et gagner des cadeaux (valeur totale des lots : + de 6 100€) !

1. Inscrivez-vous au challenge en nous envoyant un mail : diffuseur@netaffiliation.com
2. Diffusez les 12 campagnes entre le lundi 2 novembre et le samedi 26 décembre
3. Surveillez votre boite mail en janvier : vous saurez alors si vous faites partie des heureux gagnants

- les 5 affiliés ayant réalisé le plus de ventes entre le 3 novembre et le 26 décembre (sur l'ensemble des campagnes du challenge)
- les 5 affiliés ayant enregistré la meilleure progression de ventes durant cette période (sur l'ensemble des campagnes du challenge), par rapport à la période précédente (2 septembre / 26 octobre)
- 5 affiliés tirés au sort parmi tous les participants

Vous avez tous vos chances de gagner
donc n'attendez plus pour nous envoyer votre inscription !
Si vous avez une question, contactez-nous : diffuseur@netaffiliation.com

Lots par annonceur, qui seront répartis à la fin du challenge entre les 15 gagnants
- Artéus : 400€ de bon d'achats sur leur site, hors articles en promotions, dans tous rayons hors cuisine et électroménager
- Avenue des Jeux : 400€ en bons d'achat sur leur site
- Cadeaux.com : 4 x 6 bouteilles de vin personnalisé AOC Bordeaux Rouge 2005, 5 x Lots d’un bracelet Jeton personnalisé
- Comptoir de l'homme : 700€ en bons d'achat sur Comptoir de l'homme, 500€ en bons d'achat sur www.voyage-prive.com ou www.thalasseo.com, 400€ en numéraire
- Fusalp : 400€ en bons d'achat sur leur site
- Génération Shopping : 400€ en numéraire
- Kiria : Appareil de massage (Massator de Bioconfort)
- Ma Papeterie : 400€ en bons d'achat sur leur site
- Maison et Confort : 400€ en bons d'achat sur leur site
- Micromania : 1 PlayStation 3 Slim 120 Go, 1 jeu Guitar Hero V + 1 guitare
- Univers-Maison : 4 bons d'achat de 100€
- Whisky.fr : 1 Johnnie Walker Blue Label, 1 Macallan 18 ans sherry, 1 Yamazaki 18 ans


Postulez dès maintenant aux programmes d'affiliation sur Netaffiliation


lundi 19 octobre 2009

Clara Morgane : pub pour Easyflirt

Clara Morgane : pub pour Easyflirt

Après le sponsoring de l’émission Tournez manège sur TF1, Easyflirt dévoile un spot avec la voix de Clara Morgane qui est maintenant animatrice sur NRJ12.

Ce plan média est le moment idéal pour se lancer dans l'affiliation Easyflirt afin de profiter de cette notoriété grandissante du service de rencontre Easyflirt.



Easyflirt sponsor de l’émission Tournez manège sur TF1

Easyflirt sponsor de l’émission Tournez manège sur TF1

Depuis quelques semaines maintenant Easyflirt est le sponsor officiel de l’émission Tournez manège présentée par Cauet sur la chaîne TF1. Des spots de quelques secondes sont diffusés au début, au milieu dans la coupure pub et à la fin de l'émission.

L'émission rencontre un vrai succès d'audience et c'est le moment idéal pour se lancer dans l'affiliation Easyflirt afin de profiter de la notoriété grandissante du service de rencontre Easyflirt.